いちごのフルフルパフェを作りました 〔ラ・テラス関川〕
平成26年4月16日(水)、栃木県佐野市「ラ・テラス関川」のデイサービスでは、いちごのフルーチェを使って『いちごのフルフルパフェ』を作りました
刻んだいちごとベリーのソース、いちごフルーチェ、カスタードクリーム、フルーツグラノーラ、生クリームの層になっています
トッピングで、いちご、オレンジ、スポンジを乗せて仕上げました。
フルーチェは、高齢のご利用者の皆さまには、なじみの無い食材でしたが、牛乳を加えるだけで、固まる様子に驚かれたようでした。
盛り付けていく作業に皆さま真剣です。
ボリュームたっぷりのいちごパフェに大満足のおやつになりました
お問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。