人参カステラをつくりました 〔ラ・テラス関川〕
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」のデイサービスでは、人参カステラをつくりました。

立派な人参ですが、カステラに入れるので細かくプロセッサーにかけます。

作り方は簡単です。計量した材料を順番に混ぜていくだけ![]()





オーブンでこんがり焼いたら出来上がり。

トッピングで、人参のグラッセとホイップクリームを添えました![]()
上の部分は、ザラメ砂糖です。
食感がシャリっとして、とっても美味ですよ![]()


お問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。
« ボランティアの方に来苑いただきました 〔あずみ苑グランデ矢板〕 | メイン | ボランティアの方来苑いただきました 〔あずみ苑グランデ宇都宮〕 »
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」のデイサービスでは、人参カステラをつくりました。

立派な人参ですが、カステラに入れるので細かくプロセッサーにかけます。

作り方は簡単です。計量した材料を順番に混ぜていくだけ![]()





オーブンでこんがり焼いたら出来上がり。

トッピングで、人参のグラッセとホイップクリームを添えました![]()
上の部分は、ザラメ砂糖です。
食感がシャリっとして、とっても美味ですよ![]()


お問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。