採用情報

« 秋の小旅行③ 〔あずみ苑グランデ平沢〕 | メイン | 釜飯屋に行きました 〔あずみ苑グランデ平沢〕 »

2010年12月24日 (金)

おでん作り 〔あずみ苑グランデ平沢〕

平成22128日(水)

東京都あきる野市「あずみ苑グランデ平沢」では、恒例の企画『手作りおやつ』にてでんを作りましたsign01

まず、じゃがいも、大根、さつま揚げ、はんぺん、ちくわなどの材料を一口大に切ります。

Photo Photo_2

大きいお鍋で煮込みます。

Photo_3

でき上がり~shine

Photo_4

午前中から煮込んでいたので、よく味が染みていますhappy02good

寒くなるとおでんがおいしいですねsign03

Photo_5

来月の手作りおやつはおしるこですnote

お楽しみにsign01

メールでの問合せはこちら

資料請求はこちら

カテゴリ