手作りクリームパン 〔ラ・テラス関川〕
平成26年3月14日(金)ホワイトデー
このおやつは、ご利用者の皆さまに愛を込めて『手作りクリームパン』です。
パン生地&カスタードクリームともに手作りの力作です。
パン生地をひたすらこねます。
カスタードクリームは、卵黄、砂糖、牛乳、小麦粉、コーンスターチを混ぜ合わせて中火で煮詰めてから、冷やしておきます。香りづけには、ブランデーを少々。大人の味に・・・
昔ながらのグローブ型に成形します。
200度で約12分焼いたら
出来上がり
クリームたっぷりで大成功でした。
利用者様からも大好評
『これ売れるよ!!』
『焼きたては、香りが違うねぇ』などのお言葉を頂きました
お問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。