手作りクリームパン 〔ラ・テラス関川〕
平成26年3月14日(金)ホワイトデー![]()
このおやつは、ご利用者の皆さまに愛を込めて『手作りクリームパン』です。
パン生地&カスタードクリームともに手作りの力作です。
パン生地をひたすらこねます。

カスタードクリームは、卵黄、砂糖、牛乳、小麦粉、コーンスターチを混ぜ合わせて中火で煮詰めてから、冷やしておきます。香りづけには、ブランデーを少々。大人の味に・・・![]()

昔ながらのグローブ型に成形します。

200度で約12分焼いたら

出来上がり![]()

クリームたっぷりで大成功でした。

利用者様からも大好評![]()
『これ売れるよ!!』
『焼きたては、香りが違うねぇ』などのお言葉を頂きました![]()
お問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。

