採用情報

« 誕生ケーキをつくりました 〔ラ・テラス関川〕 | メイン | すいか割りをしました 〔あずみ苑グランデ太田〕 »

2014年7月31日 (木)

7月度プレミアムランチのご紹介 〔ラ・テラス関川〕

栃木県佐野市「ラ・テラス関川」の7月度プレミアムランチをご紹介しますsign01

◎海老チリの中華ランチ。

ご利用者様向けに、辛さは控えめに。卵も添えてさらにマイルドに仕上げました。

デザートは、マンゴープリンです。

Photo_16

 

 

◎稲庭風うどんセット

今回は、胡麻ダレで仕上げました。

胡麻ダレは、初めてという方もいらしゃいましたが、とても好評でした。

具だくさんなのも嬉しいですねsign01

Photo_17

◎うなぎの卵とじ定食

7月29日は、土用の丑の日ということで、うなぎを召し上がっていただきました。

定番の蒲焼ではなく、卵とじで。うなぎと卵でスタミナ倍増happy01

暑さに負けず、夏を乗り切りましょうねsign03

Photo_18

問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ