誕生ケーキをつくりました 〔ラ・テラス関川〕
こんにちは、栃木県佐野市「ラ・テラス関川」です。
7月の手作りお誕生日ケーキは、『甘夏のベイクドチーズケーキ』です。
ヨーグルトを水切りして、クリームチーズと混ぜ合わせます。
そこへ卵、砂糖、生クリーム、小麦粉、マーマレードジャムを加えてよく混ぜます。
ビスケットを砕いて、溶かしバターと混ぜ合わせ、タルト台を作ります。
マーマレードジャムと甘夏みかんは、デコレーションに使います。
利用者様の前で仕上げます。
チーズケーキ大成功でした。見た目もとっても夏らしいでしょ
問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html