採用情報

« イベント食を開催しましました 〔ラ・テラス堀米〕 | メイン | 7月度プレミアムランチのご紹介 〔ラ・テラス関川〕 »

2014年7月31日 (木)

誕生ケーキをつくりました 〔ラ・テラス関川〕

こんにちは、栃木県佐野市「ラ・テラス関川」です。

7月の手作りお誕生日ケーキは、『甘夏のベイクドチーズケーキ』です。

 

ヨーグルトを水切りして、クリームチーズと混ぜ合わせます。

Photo_7

Photo_8
そこへ卵、砂糖、生クリーム、小麦粉、マーマレードジャムを加えてよく混ぜます。

Photo_9

ビスケットを砕いて、溶かしバターと混ぜ合わせ、タルト台を作ります。

Photo_10

Photo_11

マーマレードジャムと甘夏みかんは、デコレーションに使います。

Photo_12

Photo_13

利用者様の前で仕上げます。

Photo_15

 

チーズケーキ大成功でした。見た目もとっても夏らしいでしょhappy01


Photo_14

 

問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ