2月度プレミアムランチのご紹介 〔ラ・テラス関川〕
まだまだ寒い日が続いていますね。
皆さま、体調には、充分に注意してお過ごし下さい。
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」でご提供した、2月のプレミアムランチをご紹介します
生魚ランチです
まずは、こちら★
海鮮ばらちらし寿司、味噌汁、南瓜のいとこ煮、白菜の塩昆布和え、水菓子
彩りもとてもきれいで豪華なばらちらし寿司でした
皆様ぺろっと完食
続いて、こちら★
鉄火丼、お吸い物、薩摩揚げの炒め煮、温野菜サラダ、果物
生魚といえば、日本人が好きなのは、やっぽり ま・ぐ・ろ
筋もなく、ご利用者様にもとても食べやすいまぐろでした
今年は、衛生管理都合上、3月で厨房での生魚の提供が終了となります。
ラ・テラス関川では、
3月3日(火)昼食:海鮮ひなちらしご膳(デイサービス)
3月13日(金)昼食:お刺身定食(デイサービス)
3月25日(水)夕食:お刺身ディナー弁当(ショートステイ)
3月31日(火)昼食:今季最後のまぐろの漬け丼定食(デイサービス&ショートステイ)
を提供予定です。皆様のご利用お待ちしております
問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html