採用情報

« 昼食をご紹介します 〔あずみ苑ラ・テラス市原〕 | メイン | ひな祭りの昼食をご紹介 〔ラ・テラス関川〕 »

2015年3月 3日 (火)

2月度プレミアムランチのご紹介 〔ラ・テラス関川〕

まだまだ寒い日が続いていますね。

皆さま、体調には、充分に注意してお過ごし下さい。

栃木県佐野市「ラ・テラス関川」でご提供した、2月のプレミアムランチをご紹介しますsign01

生魚ランチですshine

まずは、こちら★

Photo_4
海鮮ばらちらし寿司、味噌汁、南瓜のいとこ煮、白菜の塩昆布和え、水菓子

彩りもとてもきれいで豪華なばらちらし寿司でしたshine

皆様ぺろっと完食happy01

続いて、こちら★

Photo_5
鉄火丼、お吸い物、薩摩揚げの炒め煮、温野菜サラダ、果物

生魚といえば、日本人が好きなのは、やっぽり ま・ぐ・ろnote

筋もなく、ご利用者様にもとても食べやすいまぐろでしたsign03

 

今年は、衛生管理都合上、3月で厨房での生魚の提供が終了となります。

ラ・テラス関川では、

3月3日(火)昼食:海鮮ひなちらしご膳(デイサービス)

3月13日(金)昼食:お刺身定食(デイサービス) 

3月25日(水)夕食:お刺身ディナー弁当(ショートステイ)

3月31日(火)昼食:今季最後のまぐろの漬け丼定食(デイサービス&ショートステイ)

を提供予定です。皆様のご利用お待ちしておりますnote

 

問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ