採用情報

« ホワイトチョコクリームパン作り 〔ラ・テラス関川〕 | メイン | 桜餅作り 〔あずみ苑グランデ矢板〕 »

2015年3月31日 (火)

あずみ苑芸術祭&スタッフブログ 最優秀賞!! 〔ラ・テラス関川〕


“あずみ苑”で開催している、『あずみ苑芸術祭』 で、作品部門とスタッフブログ部門で、なんと、栃木県佐野市「ラ・テラス関川」が、

ダブル最優秀賞を受賞しましたhappy02

ということで、お祝いパーティとして、ご利用者の方々にスペシャルランチブッフェnoteをご提供させて頂きましたsign03

 

まずは、皆でノンアルコール飲料にて乾杯しランチブッフェスタートsign01

Photo_9

お料理の紹介

白身魚のカルパッチョ

生ハムのシーザーサラダ

蟹と長ネギのキッシュ

海老フライ&チキンナゲット

Photo_19

煮込みハンバーグ

海苔巻き&いなり寿司

Photo_21

ケーキ&フルーツ盛り合わせ

Photo_16

 

お飲み物各種

Photo_17

 

豪華なお料理に皆様大満足ですsign03

11

12

13

14

 

問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ