〔関川〕8月度お誕生ケーキ
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」の8月度手作りお誕生日ケーキ「白桃のチーズケーキ」でした。
ここ数ヶ月チーズケーキを作り続けています
なぜかというとチーズケーキは冷蔵庫に冷やしておけるので、蒸し暑いこの時期には、チーズの酸味と冷えた食感が美味しく感じるのではと思ったからでございます。
はいっ焼き上がりです。
少し割れてしまいましたが、キレイに焼けました。
生地の中には、白桃の缶詰のペーストをたっぷり入れてあります。
その上に桃缶のシロップで作ったムースを乗せて冷やしておきます。
出来上がり
よく冷えた桃のムースと桃のチーズケーキがベストマッチ
お誕生月のご利用者様にも喜んでいただけました。
資料請求・施設見学・採用応募は下記より気軽にどうぞ!
ブログのご感想もお待ちしております!お問い合わせはこちら