水戸市の「あずみ苑水戸」プレミアムランチ、調理レクのご紹介
茨城県水戸市「あずみ苑水戸(デイサービス・ショートステイ)」で行った、プレミアムランチと調理レク
今回のプレミアムランチは、ねぎとろ海鮮盛り合わせ丼でした
海鮮の活きのよさ、口の中でとろけてしまうような口当たりが、お客様からご好評の声を多数いただきました。
次回のプレミアムランチもお楽しみにお待ちくださいませ♪
そして、11月の調理レクは、小倉クリームどら焼き作り
パン生地から、生クリームまで、お客様に作っていただきました。
生クリームは泡だて器を使用せず“手”によるかくはん効果で、美味しそうなホイップクリームが出来上がりました
それら生クリームと小倉が美しく調和し美味しいどら焼きが作れました。
今後も、さまざまなイベントや外出・レクリェーションをご用意してスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。