採用情報

« 消防訓練をしました 〔あずみ苑吉川〕 | メイン | 母の日イベントを開催しました 〔あずみ苑山北〕 »

2014年5月21日 (水)

手作りおやつをご紹介します 〔ラ・テラス関川〕

栃木県佐野市「ラ・テラス関川」のデイサービスでは、この日の手作りお楽しみおやつは、手作りパンshine『枝豆とハムのオニオンチーズパン』です。

 

玉ねぎは、茶色なるまで、ひたすら炒めます。

0

しっかり炒めた甘い玉ねぎを、パン生地に練りこみます。

1

2_2

 

ハムと枝豆も練りこんだら、形を作ります。

Photo

仕上げに炒め玉ねぎとスライスチーズを上に乗せてオーブン200度13分程度焼き上げます。

5_2

チーズが溶けて、こんがり美味しそうに焼けました。

6

 

 

中はしっとり柔らかに仕上がったので、ご利用者様でも食べやすく、皆様ペロッと召し上がって

いらっしゃいましたよhappy01

 

 

お問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。

http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ