白玉あんみつを作りました 〔ラ・テラス関川〕
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」では、白玉あんみつをつくりました。
ポイントは、白玉粉を絹ごし豆腐でこねた『豆腐のやわらか白玉』です。
水ではなく、絹ごし豆腐を使うととっても柔らかい白玉団子が出来上がります。
ご利用者様には、団子作りに参加していただきました。
女性のご利用者様は、さすがの手つきで団子が次々と出来上がっていきます。
みんなで作った団子は、厨房で茹でて、仕上げました。
フルーツとつぶあんとクリームでとっても美味しそう
問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html