お花見御膳 〔あずみ苑ラ・テラス市原〕
本日はお花見御膳ということで、旬のものを入れたメニューで、食事を楽しんで頂きました。
筍の天ぷらや、麺に桜を練り込んだお蕎麦等をご用意
ご好評いただけました
咀嚼や、嚥下機能の低下してしまった方については、通常ミキサー食を召し上がることが多いですが、本日は専門業者にて特別な調理加工をした食事を提供させて頂きました。
酵素の力を使い、食材本来の形・色・味を保つ酵素均浸法(酵素均質浸透法)という技術により、通常の食事と見た目が変わらない食事となっているとのことです。
この調理加工のおかげで、咀嚼や、嚥下機能の低下してしまったお客様も、今回は、いつも以上に美味しく、楽しいお食事になったことと思います
問合せ・資料請求・見学はこちら☆
ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html