〔関川〕チーズじゃこパン作り
栃木県佐野市「ラ・テラス関川」では、おやつにて、手作りの惣菜パンをご提供致しました。
今回は、「ちりめんじゃこ」を使いました。
夕方のテレビニュースの特集でみたパン屋さんの人気メニューを美味しそうだったので、見よう見真似で作ってみました。
まずは、パン生地を準備しておきます。
パン生地をのばして、マヨネーズを塗ります。
そこにちりめんじゃこをたっぷりつけます♪
仕上げにチーズと青のりの乗せて焼き上げます。
チーズとじゃこがベストマッチ
ご利用者様からも、「塩味が丁度いい」「じゃこが香ばしい」「パンとじゃこが合う」と喜んでいただけました。
ホッとしてたら、うっかり、ご利用者様の美味しい表情を写真に収めるのを忘れてしまいました
資料請求・施設見学・採用応募は下記より気軽にどうぞ!
ブログのご感想もお待ちしております!お問い合わせはこちら