採用情報

« かぼちゃのシュークリームを作りました 〔ラ・テラス関川〕 | メイン | プレミアムランチ 〔ラ・テラス関川〕 »

2014年10月31日 (金)

かぼちゃ蒸しパン作りをしました 〔あずみ苑グランデ矢板〕

栃木県矢板市「あずみ苑グランデ矢板」では、おやつにかぼちゃの蒸しパンを作りました。

季節的にぴったりなかぼちゃの蒸しパンです。

タネを採りかぼちゃの皮をむきスライスし、レンジで加熱します。

Photo_3

Photo_4
硬くてスライスするのが大変でしたsweat01

Photo_5

Photo_6

ボールに移してフォークでつぶし、味付けし記事の完成

Photo_7

Photo_8

Photo_9

Photo_10

カップに流し、蒸し器で10分

Photo_11

Photo_12

出来上がり~note

Photo_13

甘い香りが漂いますshine

Photo_14

柿を添えて、召し上がっていただきましたsign03

 

問合せ・資料請求・見学はこちら☆

ブログのご感想もお待ちしております。http://www.azumien.jp/azumien/index_contact.html

カテゴリ